Душа
Душа - мой друг, Душа – мой враг,
Любить за блажь, Любить беспечно
Душа – мой свет, Душа – мой мрак.
Поэт младой – поэт-боец,
Пройдут года, пройдёт война,
Поэт старик – поэт-мудрец,
Душа – мой крест, но боль сполна
Воздастся где-то чистым сном,
Утонет в море кровь-закат,
Погаснет пламя, стихнет гром,
Душа – мой рай, душа – мой ад…
Свидетельство о публикации №109031301920