Что могут фотографии навеять...

Январь 2008г.

Ты пришла – словно молния в сердце,
Не могла уже жить я, как раньше.
От стихов твоих страстных не деться,
Восхищаясь все больше и дальше.

Не заметила я, как влюбилась.
Ох уж эти игривые глазки!
В голове моей что-то случилось.
По-другому придуманы сказки.

Сногсшибательная улыбка,
Как легки, как изящны движенья!
Необычна, так искренна, гибка,
Артистизмом бьешь до пораженья.

Ты теперь моя королева,
Не могу я спокойно дышать.
Красотою своею ты смело
Любого могла б очаровать.

Но меня ты зачем-то пленила.
И, сгорая от страсти, любя,
Переделки с тобой я лепила,
Чтоб часами смотреть на тебя.

И вот наступил долгожданный момент –
Встреча! Объятья. Счастье…
Стеснялась я сделать тебе комплимент,
А сердце рвалось на части.

Гуляла с тобой я, спрятав мечты.
Болтали без задней мысли.
Себе я не нравлюсь, коль рядом ты –
Ведь ты красивее раз в триста.

Не стала тебе признаваться,
Лишь на прощанье прижаться
Смогла и сказала: «Люблю…»
... И слезам волю сутки даю.

Без ума я от этого стана.
Улыбаешься ты мне с экрана,
Обнимая любимого котика.
Ты так грациозна, ты так мила,
И как ты прекрасна с утра...
... Обнимая любимого котика.

А ведь счастье вернулось ко мне!
Эти 9 дней в январе
Ты мне дарила свое тепло.
Как же было мне хорошо…

Ты помнишь, как пели мы песни,
По Таватую гуляя вместе?
А в машине тебе стало мало,
На коленочки ты мне упала.

Ты каталась с горы как богиня,
Излучала ты радость опять.
А я только ждала отныне,
Чтобы все тебе рассказать.

Не колеблясь, отвергла ты сходу
Мои мысли, мечты и любовь,
На свою полагаясь природу.
И конечно, в слезах я вновь.

Как ни странно, приехала снова
Ты на свадьбу, забыв про мой грех.
И моя хороша обнова,
Но конечно, ты краше всех.

Так хотелось повернуться к тебе,
Когда гости «Горько!» кричали.
Но неугодно судьбе,
Чтобы счастье мы вместе встречали.

Ведь мы лишь подруги, которым
Нравится биатлон.
Посему событием новым
В твоей жизни появится ОН.

... И ты вновь далека от меня,
Все дальше день ото дня.
Он тебя забрал у меня.
Теперь ты совсем не моя.

Ты такая же яркая, красивая,
Сидишь на асфальте, счастливая.
Ты такая же родная, и забавная.
Такая же сладкая, желанная…

Уплываешь ты от меня,
Не быть нам уж вместе ни дня...


Рецензии
Печально....
Любовь далеко не всегда бывает взаимной...

Жано Лео   13.03.2009 23:45     Заявить о нарушении