Где та ранимая душа...

Где та ранимая душа,
Что мягким звуком разольется,
Когда ее едва коснется
Моя любовь, и не спеша
Укроет теплым одеялом
Своей мечты. И, может быть,
Душа осмелится любить
Так, как себе не позволяла.


Рецензии