Ночь
миленькая девочка...
Только ты послушаешь,
только ты поймешь...
И моя озябшая,
и моя неверная,
Тайною окутаешь ласковую ложь.
Я один, мне холодно...
ты, в тиши заблудшая,
Навсегда оставила
счастье и любовь.
Ты моя жестокая,
Ты моя приблудная,
Ты моя не первая...
Ласки жаждешь вновь...
Ночь, моя красавица,
Нежная распутница,
К сердцу прикасается
Бархатом ресниц.
Снова улыбатся
и бросает лучики,
И навек останется
серебром страниц...
Свидетельство о публикации №109031301879