Если ливень в стекло...
Если холод и мрак,
Ветер листья срывает с деревьев,
Сердце ищет тепла,
Но не может никак
В зелень моря и в солнце поверить,
Не грусти, не скучай.
Знай, что эта печаль
Лишь на миг заглянула в твой дом,
Знай, что рядом друзья,
Те, кто любит тебя.
Эта ночь станет солнечным днем.
Позови. Мы вдвоем
Этот день волшебством,
И любовью, и счастьем зажжем.
Разведем акварель
И, добавив капель,
Небо радугой света взорвем.
Свидетельство о публикации №109031301863
Карта Звуков Токио 15.03.2009 18:03 Заявить о нарушении