Водопадом волосы на плечи

* * * * *


Водопадом волосы на плечи
Разольются тихим шорохом.
Зажигаются вечером свечи,
Почему-то так пахнет порохом.

Затухают в пожаре здания
Я сквозь город горящий иду.
Погибая под этим знаменем,
Сотворившая эту беду.

Без причины опять казнённая
И снова воскресшая вдруг
Я победитель, я не побеждённая
Ты слышишь мой сердца стук.

Я причина многих несчастий,
Много страха всегда я несла.
Мне ведь тоже хочется счастья,
Но я боль выпиваю до дна.

Смертельно больна ожиданием
Опять всё сжигаю дотла.
Покорная своим желаниям,
Я давно уж в душе мертва

Тихий вечер и запах пожара
Я ищу вновь чьи-то глаза.
Наслаждение от боли мне мало,
А в воздухе несётся гроза.


13.03.09


Рецензии