Над отзвеневшей звоном тишиной
Тускнеет небо,накрывая чёрным,
Тот город,что останется со мной,
Пронзая взглядом нас своим калёным.
И я опять запрусь в фальшивый мрак,
Мне тесно жить,мне душно улыбаться,
Мне кто-то подаёт лукавый знак,
Не суждено надолго мне остаться.
Я знаю,что уходишь даже ты,
И мне себя не жаль-мне интересно,
Как безразличны могут быть мечты,
И всё,что человеку неизвестно.
Свидетельство о публикации №109031300182
и в то же время сильные душевные страдания между строк... хорошо, что такое состояние быстро проходит!
интересно пишешь!
Любси 25.03.2009 00:00 Заявить о нарушении