Прости

Прости… Ведь сегодня я не позвонил.
Молю Бога, не думай, что тебя я забыл.
Что гуляя с друзьями где – то на веселе
На минуту позволил позабыть о тебе.

Меня мучит нелепость вот этого дня.
Ведь его, как ни больно, я прожил без тебя.
Не услышав и голоса, не увидев лица…
Такого мне милого. И пишу я в сердцах…

Я молю. Где б ни был я и где б ни была ты
Не поверь, не подумай, что тебя я забыл
За молчанье прости… и на календаре
Этот день зачеркни, ведь его с нами нет.

Больно мне эти строчки на ощупь писать.
И ответа не надо. Знаю – сможешь понять.
Только чувствую боль и обиду твою…
Ненавижу себя. Но тебя я люблю.
 


Рецензии