Сестричке

Я сестричке черкну на колене письмо
Сообщу как дышу и живу.
Извинюсь впопыхах, что мотаясь в делах
Ей так редко и мало пишу.

Что ее я люблю даже больше подруг
И жениться пока – спаси Бог.
Что пока не найду я ее прототип,
То женится навряд ли бы смог.

Попрошу, чтоб она меня в гости ждала,
Не скучала и дальше цвела.
И что фотку ее я у сердца ношу
И что порохом пахнет она.

А потом напишу… Напишу…Напишу…
Хоть не ровно… Простит ведь, поймет.
Прочитаю, скомкаю, вздохну, разровняю
И отправлю. Ведь ждет…


Рецензии
очень трогательно...

Наталья Куклёнок   22.05.2009 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья... Сестричка ведь...

Виктор Дульчак   23.05.2009 01:17   Заявить о нарушении