Я всю нежность соберу в ладони...
И тебе одной её отдам,
Хоть с тобой почти мы незнакомы,
Но любовь читаю по глазам...
Ты искринкой засияла где-то,
Я увидел этот огонёк,
В моей жизни не хватает света,
Я по жизни одинокий волк...
Так зажги свечу в моей темнице,
Подари огонь своей души,
Зачеркну я прошлого страницы,
Где я слишком много нагрешил...
Свидетельство о публикации №109031301799
Юлия Черешенка 28.04.2009 16:39 Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули!
с улыбкой,
МРЕЧ
Мужской Род Единственное Число 28.04.2009 16:46 Заявить о нарушении