Капелька доброты...
Горя не бывет очень мало,
Пусть ведёт надёжная дорога . . .
Твой корабль до верного причала
Пусть по капле доброта струится -
Милых глаз сияют самоцветы
Пусть тебе опять любовь приснится,-
Ею вновь рожденные сонеты
Свидетельство о публикации №109031301787