Я уйду, не прощаясь...

Я уйду, не прощаясь, по тихой аллее
Под аккорды своих шагов.
И осенней грустью меня овеют
Отголоски последних слов.

И долго будут мне моргать
Звёзды, как глаза, в вышине.
И буду сквозь туман вспоминать
Беседы при луне.

Будут разлуки, будут печали,
Будет сама тоска,
Но в этом вечере печальном
Строгая участь видна.


Рецензии