Мечты...

Любимым быть…
Тебя любить…
Красиво жить на этом свете…
К родному дому приходить
По вечерам, где наши дети
Устав шалить, тебе на радость
Притихнут, сидя за столом…
Рассказывая о своем,
Твою улыбку, моя сладость,
Засветят  на лице твоем…
Лучам и зареву заката
И удивляться и грустить…
Из нашей жизни день уходит
И нам его не возвратить…
А ведь кто знает, может быть
Во многом он помог нам жить
Добавив строчку к тем законам
Как свет хранить и как любить…
Мечтать с тобой…
Гулять с тобой…
И называть тебя женой…
С тобой быть рядом. Рядом с той
В ком я души сейчас не чаю
И адрес наизусть учу.
В разлуке медленно сгораю…
Что все не так будет я знаю…
Но как я этого хочу!..

1990 г.


Рецензии
очень трогательно и красиво...

Наталья Куклёнок   08.06.2009 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо...

Виктор Дульчак   09.06.2009 23:22   Заявить о нарушении