Кто друга потерял...
Твердил мне лучший друг,
Не уходи, не уходи -
Сомкнется жизни круг!
Не уходи, не уходи -
Друзья даны на век!
Не уходи, не уходи -
Родной мой человек.
Не уходи, не уходи -
Упрямо повторял.
Не уходи, не уходи -
Я слушать не хотела.
Не уходи, не уходи -
И счастье проглядела.
Не уходи, не уходи -
Шли годы расставанья...
Не уходи, не уходи -
Сама себе шепчу.
Не уходи, не уходи -
Забыться я хочу!..
Свидетельство о публикации №109031301770
Терять тоже приходилось?
Покровская Оксана 18.10.2010 14:59 Заявить о нарушении