Эгоист

Скажи мне еще раз, что ты не эгоист.
Скажи что ты добр и как младенец ты чист.
Посмотри мне в глаза и произнеси еще раз,
Ведь твоя грязная жизнь разорвется сейчас.

Твои демонята всегда губили людей.
Твое любимое «я» было вершиной идей.
А теперь я сломаю все эти мечты,
Уничтожу фантазии и твои гнусные сны.

Своим уходом.

И пусть рвется нить моей тонкой души!
Но я не боюсь пролетать этажи.
Ведь кого мне терять, ты всего лишь Нарцисс.
И эта любовь твой ехидный каприз.
Отчаянье. Слезы. Одиночество. Страх!
Ночью одна в тесных душных стенах.
А ты спи милый друг.
В своем тихом мирке.
Конец любви кровью в руке.

Когда ты очнешься от глубокого сна.
Твое нежное тело озарит голубая луна.
Ты посмотришь на замок и не найдешь в нем меня,
Я уже сгорела в огне, но сгорела любя!

А теперь сядь на кровать и смотри на мой труп.
Читай свою глупость моих кровоточащих губ.
Не будет звонков, не будет стихов.
Ведь я умерла, со мной погибла любовь!

Но даже на небе я рвусь на куски!
От этой ангельской боли, молитв и тоски!
Ты не даешь мне дышать, ты не позволяешь мне жить!
Ведь для тебя в этом мире лишь ты, тебе и вершить.
Зачем же я..
Полюбила тебя..
Моего светлого демона,
Что сама же и сделала…

От нехватки счастья.


Рецензии