Жалоба
Не смотри на меня с тоской.
Можно я, тебе, пожалуюсь?
На тебя же, мой дорогой.
Не будил ты во мне женщину
И словами меня не губил.
Не заклеил ты ту трещину,
Что нечаянно сам сотворил.
Будь хотя бы сейчас милосерднее
И достань себя из глубин.
Да увидь же во мне ту девочку,
Что давно когда-то любил.
Неужели тебе не хочется
Повстречаться со мной теперь?
Неужели дорога пройдена?
Неужели закрыта дверь?
Пред тобою стоит женщина
Та, которую не забыл…
Она любит тебя, по прежнему,
Ею образ твой храним.
Обними, меня, пожалуйста,
Не смотри на меня с тоской.
Можно я, тебе, пожалуюсь?
На тебя же, мой дорогой.
Свидетельство о публикации №109031301735
Виктор Трунтов 14.03.2009 07:40 Заявить о нарушении
Людмила Ласкина Васютина 16.03.2009 07:23 Заявить о нарушении
Знаки препинания - перед ЧТО, ставим запятую, ПОЖАЛУЙСТА, выделим запятой, обращение - тоже выделим запятыми.Удачи!
Гелина Одинцова 16.03.2009 12:31 Заявить о нарушении
Людмила Ласкина Васютина 16.03.2009 13:07 Заявить о нарушении