Неврастеник

Психически болен, ищу исцеленья,
Приступ истерии в любое мгновенье.
Депрессия, стресс, дискомфорт - впал в безумство...
Расстройство моё не подвластно лечению,
Ничто не приводит к выздоровлению.
И в Доме моём только жёлтые стены, решётки на окнах.
И в белых халатах врачи-санитары,
Которым я сам бы назначил лечение,
Ибо они тоже душевнобольные,
И думают, что они могут лечить нас,
На самом-то деле они безнадёжны.
Сознание наше они убивают, лекарствами пичкая,
Из нас здоровых душою и телом
В душевнобольных истерией и неврастенией людей превращают.
Раскрытые двери медучереждений, родные палаты
До боли знакомого "Жёлтого Дома",
В котором становится с каждым днём больше
Друзей, "объединённых душевным недугом"...
Готов ли ты пополнить отряды стен "Жёлтого Дома"
И стать моим Другом?


Рецензии