Искусство или страсть

                Искусство  или  страсть?
                Вопрос  не  праздный
                Немало,
                кто,  охотою  грешит
                И  кто,  не  прочь, 
                так,  проявить
                своеобразно
                Своей,  в  лесной,
                нехоженой  глуши
                Души,  высокие  миазмы


Рецензии