Не летается душе...
Не летается...
Ох и мается она,
Ох и мается...
И за кромку облаков...
Лишь хватается...
И оковы...
Из оков...
Разрывается...
Сотней маленьких частиц...
Сотней...
Малостью...
И с обугленных станиц...
Только жалостью...
Наполняется она...
Наполняется...
И словами говоря...
Только кается...
В том, что ей сейчас...
Увы...
Не летается...
Но настанет день и час...
И намаявшись...
Полетит душа в рассвет...
Лета вечного...
Чтоб дарить любовь и свет...
Только встречному...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109031300170