Два котика мурлыкали в постели
Два котика мурлыкали в постели,
Забывши все проблемы, суету…
Они одни… они любви хотели…
Они творили общую мечту…
Они сгорали от своих желаний
И таяли, смотря судьбе в глаза…
Разлука, страх – нет хуже испытаний…
Он есть…от счастья на щеке слеза…
13.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109031301682
Сергей Вебер 24.03.2009 23:54 Заявить о нарушении
С нежностью, Амурочка
Амура Наивная 25.03.2009 00:00 Заявить о нарушении