Теплота

Прошепчи мне на ушко.
Все слова о любви
Станет тихо, неспешно
Меняя прежний вид о любви

Ах какая подружка!?
Объясни,поясни
И глупа как игрушка
Докажи! назови!!!

Нет не имени, нет ей названья.
Только стоны сильнее в груди
В этот час золотистый свиданья
Рядом встань, на небо взгляни

Там есть звезды небесной услады.
Светят светом манящим вдали
Мне сулит неземные награды
Об уроках и первой любви

Я поймаю в ладошки надежду.
Ту звезду ,что сорвется в ночи
И быть рядом нельзя, только между
Одиночество сердце в ночи.

Погружаюсь я в сон неспешно
Завтра новым деньком оживу
Так спокойно и так привычно
Вновь увидеть надежд синеву

Будет в мире прекрассно.
Будет в мире моем светло
Сохранят наши душу усладу
Что бы мне и тебе было так горячо


Рецензии