Себя в подарок приподнесть
ЭКСПРОМТ
Себя в подарок приподнесть
как чашу полную мечтою.
сквозь призму лет душу прочесть
и сделать книгою живою.
Отдать свой гений в глубину
непостижимого призванья.
Разрушить к таинству стену,
где чудо неземного знанья.
Всё недоверье зачеркнуть
одним пронзительным порывом.
В себя как в вечность заглянуть,
от счастья страстного отрывом.
Построить тайный мыслемост
духовного родства всех сущих.
Отдав всё людям, на погост
уйти весёлым и цветущим.
12.03.2009
Свидетельство о публикации №109031301624