***

Абсолютно не важно ЧТО ты сегодня читаешь или смотришь или слышишь или куда ты идешь или с кем ты один, одинок или на тебе висят долги - главное одно - ты пребываешь в движении, совершаешь действие и брось думать о смысле, продай свои мысли, отдай их темной стороне, спрячь их на стороне, оставь их другим бегущим или тем, кто стоит неподвижен, не страдай и не восклицай, лишь трудись на свое собственное благо, ибо твое собственное есть собственность всех людей и благо твое да распространится на всех живущих.
неторопливо иди, потому что ты не первый и не последний.
не гляди по сторонам, заглядывай внутрь почаще
ищи своего сверхчеловека, как говорил Заратустра и не строй воздушных замков из слов, все слова будут выметены ветром, все смоет вода. только ты, здесь и сейчас имеешь право на все. потому бери все и иди дальше. не останавливайся и не останавливай процесс.
все будет хорошо, мой верный товарищ.
я конечно шучу. каждый верен только себе.
потому ухожу. никуда не спешу, ведь я здесь.


Рецензии