Осталось времени немного

Осталось времени немного,
Совсем немного для меня.
Уйду туда,
Куда ведёт дорога.
Уйду
В безвестные края.
Там для меня
Всё будет ново,
Лишь только слышал
Я об том.
Но я готов,
Дождаться срока
- Оставить свой
Родимый дом.
Что будет там?
- Пока не знаю.
Один,
Один
Среди себя.
Но устояв,
Добиться грома
И перспективы
Для себя.

 13.03.09г.


Рецензии