La foto

Бунтарный блеск холодных синих глаз,
Пронзаемый желаньем искраметным,
Опустошит, испив свободы толк,
Навеки - непозволительная роскошь…
Вонзаясь рябью плеска волн,
Окутает теплом их близкой неги,
Рассыплет ворохом надежд потом
И вновь исчезнет в дымке света.


Рецензии