Если взять у Бога визу

Отзыв на «Девятая - без тебя...» (Лиза Волкова)

Экспромт

Если взять у Бога визу,
можно даже по карнизу
прогуляться босиком,
как по радуге пешком.

Даже если по капризу
вдруг исполнят мне репризу.
Будет видно ясно снизу,
что с карнизом я знаком.

Только с мокрою трубою
вряд ли буду сам собою.
Поскользнувшись упаду
и костей не соберу.

12.03.2009


Рецензии