Колышет лета аромат
Морской прохладой ветер.
Любого искушал вопрос:
Зачем живем на свете?
Жуем и пьем, болтаем, спим
И жаримся на пляже.
Работаем, пыхтим, творим
И мыслим очень даже.
Но погружая целлюлит
В BIack Sea водоем,
Мы каверзный вопрос про жизнь
Себе не задаем.
Возможно, где-то далеко,
Не здесь и не сейчас,
Кому-то дать ответ легко.
И он мудрее нас.
(Лето, Крым)
Свидетельство о публикации №109031301560
http://www.stihi.ru/2014/04/06/7967
С теплом,
Наталья Сафонова 3 04.02.2016 21:13 Заявить о нарушении