Последний вздох любви

Июль 2008г.
Уже не плачу я, касаясь лыж.
Уже не плачу, лёжа в той постели…
Ты где-то далеко, тихонько спишь,
А в голове моей метут метели.

А сердце позабыть не может,
Хранится все, до мелочей,
И счастье, что уж не воротишь,
Улыбку яркую и свет очей.

Любовь потрескалась, ее не склеишь,
И шанс не повторится никогда,
Но боль пройдет, и надо верить.
Я засыпаю без труда………………


Рецензии
ее время излечит.........

Жано Лео   13.03.2009 23:46     Заявить о нарушении
ее - это кого? боль или.. девушку? ;)

Фиеста35   14.03.2009 23:54   Заявить о нарушении