Перышко... 13. 03. 2009

Легкая женщина,
Легко ранимая...
Сдунул - как перышко -
Полетела мимо...

Теплым дыханьем
Была ты согрета -
Теперь тебя носит
Холодным ветром...

Только вопрос
Остается во взгляде -
Зачем же пригрели? -
Чего это ради?

Так и летала бы
Вольною птицей -
Чтоб на вершины
Гордо садиться...

И поменялась
Радость на грусть;
Смех - на печаль -
-"Я у жизни учусь!" --

Ну а чему тут
Можно учиться?
Не ошибаться? -
В ладонь не садиться?

Не обгореть
От уловок тепла...
Перышком стала
Из птицы она... 


Рецензии
Да, хорошее стихотворение)))Спасибо)

Алена Пантюхина   17.12.2009 13:24     Заявить о нарушении
Всегда - пожалуйста!!!)))
Заходите!
Женя.

Евгения Рацук   19.12.2009 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.