О городе, что свел вас вместе

Ноябрь 2008г.

Чем пахнет счастье – свежестью аллей
А может аромат подземки милой.
Ты незабвенно эту сладость пей,
Вдыхай частицу ты своей любимой.

А звуки счастья – улиц суета
Иль долгожданный звон вина бокалов.
И предрассветной неги тишина,
Когда объятий долгих снова мало.

Прикосновенье счастья нежный шелк,
И откровенье поцелуев страстных.
Но как он знал? К себе тебя привел,
Чтоб утонула ты в глазах ее прекрасных.

Его родными ставшие места
Теперь подолгу будут тебе сниться.
Ты в памяти его храни всегда,
И снова ваша сказка повторится.


Рецензии
Солнц... Нет слов... Ты, как всегда, безупречна..

Светлана Резниковская   29.05.2009 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Что сказать.. люблю я этот город!)))

Фиеста35   09.06.2009 23:37   Заявить о нарушении