Авто-гонки - перегонки
Прощание с Находкой.
Лягушка-путешественник.
Ода автолюбителя-перегонщика.
То не гонка и не ралли,
И не крик чей-то души,
А Мыкола, жив едва ли,
Любитель авто и машин,
Гнал машину от Находки
До родного Хадыжи.
Припев:
Веселей, крути баранку
И быстрей шофер дыши.
На машинах, как на танках,
Едут дружно мальчиши.
Мчат по трассе, спозаранку,
«Порт Находка-Хадыжи».
Там медведи пробегали,
Глушь, тайга и не души,
Говорят – в таежных далях,
До сих пор в глухой глуши,
Бродят духи, их видали,
Колчака и Ченкайши.
Припев.
Ветры зверем завывали,
Рыкнув вслед шуршанью шин,
Тигры под сосной играли,
Не боясь шума машин,
Но их звери не пугали,
Храбро ехали мужи.
Припев.
Рубцов В.П. Казахстан, Астана, 12.11.2006г.
Свидетельство о публикации №109031301447