В сумерках лиловых день близится к концу

Вдохновитель «День растворился в сумерках лиловых» (Ирина Ергер) http://www.stihi.ru/2009/02/20/768

В сумерках лиловых день близится к концу,
Ты с поцелуем приблизился к моему лицу.
Слова, что сказать хотел, замерли на устах,
И робкой тенью затаилось у тебя в глазах.

И робко и несмело уличный фонарь бросал свой луч в окно,
Чтобы придать себе смелость ты в бокалы наливал вино.
Глотнув вина, глаза подняли мы, друг другу улыбнулись,
И подвергаясь магии в глазах, в поцелуе уста сопркоснулись.

И словно ток, у нас по жилам быстро пробежал,
И ты с нежностью меня в объятьях своих сжал.
Уплыл лиловый вечер тот, в сиреневую ночь,
Любовь нас захватила и сомнения ушли все прочь.


Рецензии
Весна.Грешим в рабочее время?С улыбкой,Надежда.

Надежда Чибисова   13.03.2009 22:43     Заявить о нарушении
Нет в рабочее время не грешим Кто то работает каждый день а кто то по полмесяца, потом отдыхает.
Спасибо за отклик.
С искренней симпатией и глубоким Уважением
Виталий

Виталий Чулюков   15.03.2009 06:16   Заявить о нарушении