Зачем тебе знать?

Зачем тебе знать,как снег падает ночью?
Сколько вранья на каждой строчке,
Зачем я сегодня зажигаю свечи,
И что у меня на правом предплечье.
Зачем тебе знать,что кстати,что слишком
Где тебя ждут,а где ты лишний.
Что может стать сегодня твоею тенью
И кто есть кто на самом то деле?
Зачем тебе знать,кто за что предал друга?
Кому все равно любовь или любовь по кругу.
Кому нужен дождь и осенние листья.
А кому достаточно тебе выкрутить кисти.
Зачем тебе знать кому сегодня крепкий кофе,
Кому адреналин сменили на морфий
Ты такой как все или просо со всеми,
И на что ты завтра потратишь время.
Зачем тебе знать кто сорвал себе глотку?
Кому все равно портвейн или водка.
В чем смысл,если нет никакого толку
И кому рок-н-рол всего лишь осколки стёкл.
Зачем тебе знать,кому еще можно верить?
И чьи за спиной закроются двери.
Кого я простила, кто меня прощает,
И кто за нас "там" умирает?
Не надо музыки, не надо лишних слов.
Зачем тебе знать,кому можно верить,
Эти несколько слов,сново смоет волной,
Впрочем если завтра будет опять вечер.


Рецензии