Перемена

Мне сегодня трудно в жизни
Перемены по судьбе
Каждый день приносит чувство
Опасенья в новизне.

Все когда-нибудь проходит
Стает снег и страх уйдет
Наступит утро моего рассвета
И быт его не угнетет.

На смену ночи день приходит
Весна ступает за зимой
Посмотришь, год уходит в лету
На сердце свет, в душе покой.


Рецензии