Татьяне

        На сайте прочитал стихотворение,
Письмо Татьяны нежной о любви,
И погрузился чувствами в творении,
И сбросил размышления свои.

     И сразу получил ответ от автора,
Где утонул в усладе нежных слов,
Растрогал сердце творческий подарок,
Ответить тоже нежностью готовь.

    И в пояс ей принцессе поклониться,
За то что может так обожествлять,
Святое чувство, что так часто снится,
Способствует нам мысли окрылять.

    У каждого любовь неповторима,
и кажется влюбленному всегда,
что только для двоих в часы экстрима,
сияет обновленная звезда.

     Приятно окунуться в ваши строчки,
и ощутить природы вечный зов,
припоминать чарующие ночи,
в усладе тех невидимых оков.

   Когда минуты вечностью дышали,
расстаться совершенно не могли,
Бог знает что друг другу обещали,
сердца теплом душевным обожгли.

     Письмо надежды затерялось где то,
но эхо расстилается вокруг,
романтики давно уже не дети,
но чувства в памяти прошедшей берегут.

    Спасибо несравненной, милой Тане,
Что подарила словом море чувств,
И всколыхнула мысль на расстоянии,
Изгнала беспорядочную грусть.


Рецензии