Белоснежная картина

Белоснежная картина
Раскрасавица зима,
От мороза щеки стынут,
Снег ложится на дома.

На деревьях серебрится
Иней вязью кружевной
И метель, как кобылица,
Гривой машет над землей.

Я по сказочной тропинке
В лес пушистый забрела,
Где художник невидимка
Ветки красит до бела.

Где березы, как невесты,
Водят зимний хоровод,
От сугробов елям тесно,
Вот и ищут в снеге брод.

Сосны держат пух белесый
На своих ветвях больших,
А метель поет над лесом,
Свой таинственный мотив.


Рецензии
ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО!!! Замечательная "Картина"! Очень красочно и образно. Понравилось, безусловно!
С уважением,

Елена Другова   13.03.2009 09:06     Заявить о нарушении