Пятница

С утра, вдохнули запахом весны.
И солнце щечки щекотала.
Защебетали песню для весны.
Прилетные синички из февраля.
На ветках снегири красуясь.
Как яблоки весенние сидят.
И стайками сидят любуясь.
На нас прохожит все гледят.
А под ногоми снег скрипучий
Морозцем стянутый с утра.
К обеду будут лужицы по краю.
И ручейками зазвеня.
Приходит солнышко с утра.
Оно подарит радость и улыбку.
Ты с благодарностью ее прими.
Не хмурься на дела ,работу.
Сегодня пятница!!!!!!!
И все прекрассно.Посмотри.


Рецензии