О музы, вы прекрасны!

Январь 2009г.
Две девушки - со скрипкой и гитарой..
Еще месяц назад я не знала,
Что ночей мне будет мало,
И опять я включу на начало.

О эти божественные голоса,
И улыбкаСС в которую я влюблена,
И пронзительный взгляд ДА такой,
От которого теряю покой,
И энергия бьющая через край.
Теперь мне лишь вас подавай.

Вы смогли ко мне в душу влезти,
Да, вы врозь, но все же вы вместе..
Когда поете вы друг про друга,
От песен голова моя крУгом.

Вы стреляли мне прямо в сердце,
И теперь мое небо – в перце.
И хочу я ходить по крыше
И кричать: «Я люблю тебя слышишь?!»


Рецензии
Музы... музы....
Да, они дествительно были музами друг для друга и по сей день остались...

Жано Лео   13.03.2009 23:49     Заявить о нарушении
Положительные эмоции гораздо лучше))))))

Фиеста35   14.03.2009 23:57   Заявить о нарушении