Тебя ненавижу, а его люблю!
А его я люблю!
Взгляд твой часто я вижу,
Хоть и так не хочу!
Мне противно смотреть ,
Как идешь ты к нему!
Он тебя ведь не звал,
Не нужна ты ему!
Позабудь обо всем,
Он не будет с тобой!
Я мечтаю о нем!
И он будет лишь мой!
Даже если он вечер
с тобой проведет,
Все равно утром снова
ко мне приползет!
Ведь он любит меня,
Ты ему не нужна,
Не вини никого,
Виновата сама!
Свидетельство о публикации №109031301343
Наталья Федотова 18.03.2009 09:17 Заявить о нарушении