Обман
Давно льют дожди
Осталось немножко,
Но ты его жди!
Летний роман,
Звезды, мечты…
Этот обман
Простишь ему ты!
И бури и грозы
Идут день за днем,
И капают слезы
О нем лишь одном.
Летний роман,
Звезды, мечты…
Этот обман
Простишь ему ты!
И ангел твой плачет
Давно в небесах
И кто-то заплатит,
Живя лишь в мечтах!
Летний роман,
Звезды, мечты…
Этот обман
Простишь ему ты!
Случилось вдруг так:
Вас судьба развела!
Устроил так враг:
Он ушел навсегда!..
Там за окошком
Давно льют дожди
Осталось немножко,
Но ты его жди…
Летний роман,
Звезды, мечты…
Этот обман
Вновь простишь ему ты!..
25 января 2004 год
Свидетельство о публикации №109031301339
:::))))
С Первым Вас!!!
С улыбкой, Игорь
Первоапрельский 01.04.2009 13:14 Заявить о нарушении