Запах женщины

Иду, спешу, хочу успеть.
Стоит машина с генералом.
Увидел, понял, пригласил,
Давно глядел, явился стимул.

Уселась. Ну, сейчас....
Но - звонок, трель, рация.
Ответил строго и молчит.
Мы мчимся в центр,
мигалками мигая, опережая.

Тихо музыка звучит,
Шансон любимый.
Расслабилась и отдыхаю.
Водитель в зеркало глядит
И наблюдает, изучает.

Вот подъезжаем, наконец,
Хотя, нет - быстро, пора.
Дотронулась к плечу,
прошу остановить.

Что тут случилось!
Он подскочил
и резко повернулся:
"Вы? как? откуда? почему? -
Поговорил и отключился, думал".

"Почему молчала?"
"Чтоб не мешать", -
сама ладошкой губы прикрываю,
чтоб скрыть свой смех
и не обидеть.

"А я-то чувствую,
Что что-то мне мешает,
Будит, теребит.
То ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ"

Прощаюсь, улыбаюсь и выхожу.
"Пока, мой генерал",-
Точнее он - не мой,
Тогда "Прощай".

И долго он еще
Наверно вспоминал,
Что случай был иль шанс,
Смотрел, гуляя с Джессикой
по парку.

Но поезд ваш ушел, он улетел,
Бывает только раз,
Но остается ощущение -
тот ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ.

Он неуловим, ни крем и не парфюм,
а что-то эфемерней,
Что радость жизни создает
И тонус, и надежду.

Желание сильным быть
И лучшим стать.
И удивлять, ценить, лелеять,
Чтобы во сне к Луне летать,
И быть счастливым - непременно.


Рецензии
Вдыхая с ароматом фирамоны,
И ощущать желание в тиши...
В памяти остается на долго.
С уважением.

Сергий 2   25.09.2009 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Я думаю важные, судьбоносные встречи в памяти остаются надолго)
Взаимности и радости!
Мари.

Соло Мари   25.09.2009 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.