Человек-магнит

Ты думаешь, я ничего не знаю,
Слезы текут по щекам – наверно просто так.
Наверно что-то вспоминаю,
И это всё опять какой-нибудь пустяк!

Зачем, скажи, слова и обещанья,
Ведь в них ты вкладываешь снова ложь?
Да, между нами вечно расстоянье,
И знаю я, что ты меня давно уже не ждешь!

Обман прощаю, обнимаю снова,
В ответ лишь поцелуй холодных твердых губ,
Скупых, хотя бы на одно простое слово,
Но ты со мной не так уж сильно груб…

К тебе так тянет, словно ты магнит.
И как паук ты завлекаешь жертвы в свои сети.
Но сердце плачет, сердце так болит,
Не может биться без тебя на этом свете!
 
А хочется так верить… просто верить,
Что не пускаешь, как и всем, мне пыль в глаза!
Я не могу любовь свою измерить,
Ведь для меня ты – ангел, ты моя звезда!

12 февраля 2009 год


Рецензии
молодец!!!!
я тебя полностью подерживаю. таук ))) держать!!

Феникс Любви   24.03.2009 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо!=))))))

Алеся Копылова   25.03.2009 08:25   Заявить о нарушении