Беспорядок
Сплошные беспорядки!
И утро начинается со слёз.
Куклы и зверятки
Играли ночью в прятки.
И Барби оцарапал кто-то нос!
А малый пёсик Тишка –
Упрямый шалунишка –
Куда-то даже тапочек унёс.
Зачем слезинки Натки
Текут едва, украдкой?
Наверно понарошку,
не всерьёз?
Свидетельство о публикации №109031301319
Дома чисто, всё в порядке. :)
Олег Гончаренко 2 20.03.2014 22:02 Заявить о нарушении