Зачем

Зачем звонишь,
Ведь знаешь больно слышать голос твой!
Зачем кричишь громко "ПРИВЕТ" при встрече?
И разговор случайно ты заводишь,
И говоришь что ещё любишь?!
Зачем все это? Ведь мы с тобой расстались!
И для тебя назад дороги больше нет!
Ты умер для меня в то миг, когда узнала,
Что у тебя ещё одна девчонка есть!
Забудь меня и отпусти,прошу не мучай!
Не верю больше я твоим словам!
Найду другого я - он будет лучшим!
А с ней я пожелаю счастья вам!
Я не хочу ничего о тебе слышать,
И имя я твоё хочу забыть,
Чего вообще ты в этой жизни ищешь,
Раз не умеешь ты любовь ценить???
Сверни с моей дороги, уходи!
Будь проклят день,когда тебя узнала!
Я встречу свое счастье впереди!
Всё, хватит, слишком много я страдала!
Ты не достоин был моей любви,
Ты человек, которого мне жалко!
Я рада, что ты ушел из моей жизни!
Мне предатели по жизни не нужны!
Мне противно от одной лишь мысли,
Что я тебя любила, верила, прощала,
Что ночами не спала, ждала, скучала,
А ты других в то время развлекал!
Скажи, чем заслужила я такое отношение?
Что сделала плохого я тебе?
В моей душе остались лишь сомнения,
Кем  же ты  был тогда в моей судьбе???


Рецензии