Эрмитаж
Карандашики цветные
И альбом купили мне.
Там картинки расписные.
И красивые, смешные
Прикреплю я на стене.
Сам картины нарисую.
Фотографий соберу.
Детскую свою большую
Всю цветами разрисую,
Как на праздник, уберу!
Надо папе с мамой Ирой
Спальни - на второй этаж.
Там спокойнее и шире…
И тогда у нас в квартире
Будет прямо – Эрмитаж!
Свидетельство о публикации №109031301313
Строит дома Эрмитаж.
Олег Гончаренко 2 20.03.2014 22:01 Заявить о нарушении
Ему я посвятил стих "Кроша".
Дмитрий Васильевич Толстой 21.03.2014 17:17 Заявить о нарушении