Подарок
Что ей лучше подарить?
Куклы, мягкие игрушки,
Даже с музыкой внутри…
Есть уже они у Натки!
Видела я не одна.
Не дарить же шоколадки,
Хоть и любит их она!
И придумала. Цветочки !
Принесёт таких ли кто?
Подарю я ей в горшочке
Аленький, живой цветок !
Свидетельство о публикации №109031301297
Дмитрий Васильевич Толстой 20.03.2014 19:00 Заявить о нарушении