Как мама
Не сидится малой Зине.
В спальню мамину зашла,
Бровки тушью подвела
И, раскрыв помаду в трубке,
Красит полненькие губки,
Щёчкам - пудра и румяна:
Всё, как утром мама Яна.
«Тени лишь найду сейчас,
Наведу их вокруг глаз.
Жаль, что светлые реснички
Не покрасить без привычки!
Вот, теперь я, в деле самом –
Просто вылитая мама!»
Свидетельство о публикации №109031301288
Дмитрий Васильевич Толстой 07.03.2014 12:37 Заявить о нарушении