Умчаться за ночью

Случайная встреча,
Забытая боль –
К оставленным чувствам
Надёжный пароль.
Назад нет дороги,
Расставлены точки,
Хочу в старый стих
Вклеить новые строчки.
Душа к старым чувствам
Прикована прочно,
Хотел бы сорваться,
Умчаться за ночью.

Три слова прощальных
Не вписаны в стих,
Оставлены были
Средь тысяч других.
Вновь заперты чувства
От всех где-то в сердце,
От воспоминаний
Никуда не деться.
Увы, но не всюду
Расставлены точки,
И я снова хочу
Умчаться за ночью.


Рецензии