Лира
Я уйду - где моя стихия?
Мне осталось лишь только жалиться
И стихи сочинять простые
О моей вековечной верности
И о том, что меня предали.
Я устала от неизбежности,
Одинокой и желчной стала.
В этом сумраке мракобесия
И безоблачном адском мире
Я давно "за" и "против" взвесила -
И решила всё бросить. Лира,
Моя верная, не предавшая
Моих глупых детских стремлений,
Моей лучшей подругой ставшая
В этой цепи перерождений,
Ты лишь только подруга близкая,
Не бросаешь и слёз не сушишь.
Почему я морально низкая
И продавшая аду душу?
Свидетельство о публикации №109031301278