Таких не надо искать!
Мечтать, смеяться и любить,
Но остался с той - другою!
Тебя назад не возвратить!
Ну что ж, иди своей дорогой,
Тебе не стану я мешать,
Таких, как ты на свете много,
Не надо даже и искать!
Свидетельство о публикации №109031301277